г. Обнинск

ул. Курчатова, д. 41, оф. 228
тел./факс: (48439) 97-001

Схема проезда в Обнинске →

ICQ — 352886624  ICQ статус

(48439) 97-001 Обнинск
(48432) 500-30 Жуков

Статьи

Чаще всего для выбора места размещения пластиковых окон в квартире нет возможностей не только у покупателя квартиры, но и у самого архитектора-проектировщика многоквартирного дома, ограниченного общим замыслом образа здания, в котором несколько окон одной квартиры лишь "элементы ритма", а потому не должны и не могут выбиваться из общей картины.
Пластиковые окна уже давно перестали быть чем-то удивительным и стали частью повседневности. Многие уже ощутили всю прелесть использования пластиковых окон в своих квартирах и домах, но не многие в курсе, что существуют специальные жалюзи шторы для пластиковых окон, которые не только учитывают их геометрические особенности, но и дают невероятное количество различных дизайнерских решений для интерьеров.
К сожалению, проблемы с окнами после установки - это не редкость. Большой спрос на пластиковые окна рождает на рынке множество фирм, продающих и устанавливающих окна. Зачастую разброс цен среди них достаточно велик и гоняясь за низкими ценами существует риск пробрести окна в недобросовестной компании.
Правильный уход за пластиковыми окнами поможет защитить их от преждевременного старения и потери привлекательного вида, а иногда и деформации окна.
Фурнитура для пластиковых окон – это система механизмов окна (ручки, фиксаторы, механизмы микровентиляции) – все те приспособления, которые необходимы для открытия, поворота, откидывания и запирание окна.