г. Обнинск

ул. Курчатова, д. 41, оф. 228
тел./факс: (48439) 97-001

Схема проезда в Обнинске →

ICQ — 352886624  ICQ статус

8 (484) 399-70-01 Обнинск 8 (915) 890-28-66 + Viber и WhatsApp

Фурнитура для пластиковых окон

Фурнитура для пластиковых окон – это система механизмов окна (ручки, фиксаторы, механизмы микровентиляции) – все те приспособления, которые необходимы для открытия, поворота, откидывания и запирание окна. В деревянных окнах ручка устанавливалась в каждой точке запирания, современная же фурнитура для пластиковых окон позволяет одной ручкой равномерно запирать окно по всему периметру, при этом окно может открывать как вертикально, так и по горизонтальной оси. Возможность откидывать окно дает возможность удобного проветривания и избавляет от необходимости делать форточки, что и увеличивает количество света, проходящее сквозь окно.

Фурнитура для пластиковых окон – это наиболее подверженный износу элемент в конструкции пластикового окна и потому к ней предъявляются повышенные требования. Фурнитура должна быть качественной, безопасной и эстетичной и обладать высокой износоустойчивостью. Фурнитура для пластиковых окон не должна быть изготовлена из пластмассы, пластик может выполнять только декоративные функции. Фурнитура должна обеспечивать плавный ход, закрывание и открывание окон без каких–либо усилий. Ну и конечно же, качественная фурнитура должна быть защищена от коррозии.

Фурнитура для пластиковых окон SIEGENIA AUBI является ярким примером качественных комплектующих для окон KBE. Фирмы AUBI и SIEGENIA-FRANK KG – это известнейшие немецкие производители фурнитуры для окон, которые с 2003 года совместно производят фурнитуру для окон под торговой маркой SIEGENIA-AUBI. SIEGENIA-AUBI является первым производителем сертифицированной поворотно-откидной фурнитуры, который принят в официально признанный перечень производителей.

Фурнитура для пластиковых окон SIGENIA AUBI изготавливается из материалов высокого качества, обладает стойким и безвредным покрытием стальных деталей, проста в сборке, надёжна в эксплуатации и имеет привлекательный внешний вид. Конструктивно эти преимущества реализованы за счет того, что петли находятся в одной плоскости с нижним и верхним краями створки окна, верхние и нижние петли имеют полимерные втулки, которые увеличивают срок службы петель, обеспечивают плавность и бесшумность открывания, нижний откидной запор имеет пружинный компенсатор, который исключает дребезжание нижней части створки при сквозняке в откинутом положении, передача движения через углы осуществляется посредством четырех гибких пластин из нержавеющей высоколегированной стали, расположенных в С-образном канале, что обеспечивает легкость и плавность хода ручки, ширина наклонно-поворотной створки составляет 290-1560 мм, конструкция запорных элементов срединных запоров исключает их деформацию при неправильном закрытии окна. Помимо прочего, фурнитура для пластиковых окон SIGENIA AUBI, благодаря специальной конструкции (универсальные грибовидные цапфы – точки запирания, выдерживающие нагрузку на разрыв 1500 кг) обеспечивает противозвломность окон.

Качественная фурнитура для пластиковых окон - это залог долговечной, надежной и стабильной работы пластиковых окон!